26 авг. 2008 г.

И я о том же не раз писал

Армия шла на войну в старых латах: Боевые действия в Южной Осетии показали истинное состояние военной реформы в России - очередная компиляция от военага "экспертуса" Баран Ца из КП. Именно бодрая компиляция. Внизу статьи - таблица боевых потерь. Отмечает отвратную связь, старье на вооружении, выговор товарищам Штирлицам, отвратная организация действий авиации и т.п. Чуток нового узнал.

Одним словом - надо делать выводы. "Да-да, счас сделаем". Вот именно так и будет. Слова, слова - и все. Идиоты и просто мудаки. Ну, понятное дело, отстраивание собственной дачи руками солдатиков - гаараздо важнее. А вы говорите - "высокоточное оружие".
А что будем делать если настоящая война начнется? Корабли 6-го флота уже в Черном море "рассекают". Это - откровенный вызов. Это - намек. Ведь если начнется настоящая война русский Черноморский флот будет уничтожен в предельно сжатые сроки. Я не сомневаюсь в мужестве русских моряков (думаю что и кто-то из укров поможет). Но в данном случае это самое мужество ничего не решает. Помним о 6-й роте героческие погибшей в Чечне? Вот будет что-то подобное. Решает - у кого длинее и толще, у кого больше ракет и КАБов.