25 авг. 2008 г.

Охуительно

Просто охуительно. Тифарет собирает вещи. Катастрофы России он увы так и не увидит. (Но срать конечно будет :)) таки обязательно будет).

За пользователями Живого Журнала заедет ФСБ
22 августа 2008
По сообщению некоторых источников в ФСБ создана оперативная группа по контент-анализу дневников Живого Журнала. Специалисты собирают информацию на юзеров, отличивишихся в период с 8 августа и накануне наиболее жесткой критикой действий России, моральной поддержкой грузинских извергов, оправданием геноцида осетин, критикой действий Кремля и прославлением НАТО.

По мнению экспертов, если ранее подобные высказывания в ЖЖ могли считаться экстравагантной позой и практикой свободы слова, то учитывая серьезность жертв среди мирного населения и эскалацией напряжения между Россией и США аналогичная деятельность может быть приравнена к вражеской пропаганде, диверсиям, предательства национальных интересов.

По последним данным, уже составлен список из 100 наиболее отличившихся в этом ЖЖ-юзеров, на которых составлены оперативные досье. Оказалось, что большинство из них пребывают вне территории России - в США, Израиле или странах Европы, хотя часть указывают местопребыванием Россию.

«Жителей России, отметившихся в этом позорном деле, ожидает осторожное разбирательство. За ними заедут» - прокомментировал предстоящие действия российских спецслужб эксперт портала «Евразия»

Лев Каждан