22 авг. 2008 г.

Ну понятно

Грузия имеет право нанести удары по Севастополю и Крыму, откуда к берегам Кавказа вышли корабли Черноморского флота, принимающие участие в военной операции.
Об этом заявил глава крымскотатарского меджлиса Мустафа Джемилев.
"Грузия, при наличии у нее возможностей и желания, согласно правилам войны, имеет право не только открывать огонь по этим кораблям, но также и по базам, откуда эти корабли вышли. В данном случае - по Севастополю и Крыму, т.е. по территории Украины. Таким образом, получается, что Украина втягивается в чужую войну против своего союзника по ГУАМ", - сказал он в интервью газете "День".
"Конечно, если бы Грузия и Украина были членами НАТО, то Россия вряд ли даже подумала бы о нападении на Грузию и корабли Черноморского флота не ходили бы бомбить эту страну, а если бы и захотели, то были бы заблокированы НАТОвскими кораблями. То есть, с точки зрения укрепления мира и стабильности в регионе вступление наших стран в НАТО весьма актуально и целесообразно", - считает Джемилев.
(C) 2008, "Новый Регион - Киев"
То есть - очередное средство борьбы с русофильскими настроениями в Крыму. Как известно Ющенко в целом поддерживает татарву в Крыму. Они поддержали его на выборах, ну и теперь будут поддерживать его на пути в НАТО. Только свидомитам и прочим оранжидам следует учесть одно - возможно таким образом в Крыму удасться решить проблему русофильства, и навести порядок в их понимании. Только платой будет отделение Крымв по косовскому сценарию. Или как вариант - Чечня №2 в Крыму. ЮЮ, выбирайте.

"Война против Украыны". Каму она нахуй нужна? Надеюсь у медвепутов хватит ума послать нахуй Украыну и полностью порвать с ней всяческие отношения (в т.ч. и дипломатические). Сами сдохнут. НО! Тут главное на помощь не приходить. Пошли на хуй! Газ и нефть где хотите покупайте, все остальное тоже. Запретить импорт горилки в Эрефию (да, друзья, неприятно, но что делать 8-)) ). Вывести флот из Крыма, пускай там эти украинские и татарские дебилы друг друга перережут.

На хуй Украину! На хуй Крым! На хуй "украинский" "народ"!