24 авг. 2008 г.

Операция 888: "Гуманитарное"

Грызуны вернули наших пленных летчиков. Ну и заибись, хотя оба летчика в больнице. Поправляйтесь, ребята! К ним приезжал Сердюков и кривя рожу наградил "правительственными наградами" (пардон ми за тавтологию).

В Батуми  мериканы разгружали гуманитарную помощь с эсминца "Макфол" (ЕМНИП) типа DDG-51. Ну и ожидается "продолжение банкета". В Черное море уже прибыли испаньский и германьский фрегаты (идут в Поти и Батум). С "гуманитарной помощью" наверное. А так же польский фрегат (очевидно типа Перри, что мерикокосы подарили). Да-да, это великая честь для Польши и все такое. Уже  представляю как их в путь провожал главный польский Фантоцци и я-идиот Лех Говниньс то есть Качиньски. "Такая честь для Gross Poland и все такое". Но главное, конечно, - у заокеанских партнеров хуй пососать. Там вас конечно оценят положительно: "Ви ест верние русафобы и хуесоси. Действуйти и далше в том жи духи". Умиляюсь и плачу... :))
ЗЫ: наверное мерикокосы полакам еще адын фрегат подарят. Пидорасы! Нам бы подарили!  :))

Краем уху слушаю новости РТР (одно название чаво стоит: РТР - радиотехническая разведка, гыы-гыы). В Афганистане душманы отстрелили 10 французиков. Сакрози приезжал, устроил митинг перед солдатами, призывал там и утешал. Сочуствую.

Да, кстати интересно в Афгане все еще находится батальона РХБЗ салоидов? Это мало. Надо туда дивизию салоидов направить (и дивизию крымcких татар). А что? Если у свидомитов-содомитов и оранжЫдов яйца чешутся повоевать - милости просим в Ирак и Афгаанистан. Еще за это в НАТУ примут :)) Ну там и может винтовки М4 подарят. И "Хаммеры". И фрегат какой-нибудь. И подводную лодку. И самолет Т-37. И 2 бронетранспортера "Стр'y'кер". И 5 комплектов JDAM. И еще какую-нибудь хуйню. Ну там убьют в Афгане человек 500-600 свидомитов (надеюсь что и больше), но дак за это в НАТО примут! :))
Ukrayna uber alles. Uber alles Ukrayna.