15 авг. 2008 г.

Операция 888. И нетути этому конца

Еще кое-какие события за последние пару дней (по памяти)

Вчера или позавчера даже в Москву приезжал главный ататюрк с "пониманием" (!), "поддержкой" (!!!) и даже "предложениями" (!). Леонтьев утверждает: заебали турок американцы со своей "простотой". Да уж, эти - могут.

Сегодня ДАМ вел брифинг-шмифинг с Меркель-Шмеркель. Люблю европейцев. Договорится с этими мудаками европейцами совершенно невозможно (и по любому вопросу). Исключение делается лишь для озаренных дерькмо то есть демократией "ягрузинов", всякой мери-чуди-жмуди да прочих бандеровцев.

Да-а-а, в Тифлис приехал батальон миротворческих эштонцев (или литовцев? или лытышей?). Ну все, пиздец говнорашке :-D

Еще один 'ягрузин' выискался. "Сегодня мы все мы - (американцы надо полагать Си-3) - грузины" (Из выступления сенатора МакКейна перед избирателями). Куда там! Бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овации.

Бенедиктофф (Еху Москвы) о победах Медвепутинизма: "Ну, победилил.. И? И что? Что дальше?" Верные мысли, А.А. О будущности надо всегда думать.

Тутапеды от ПРУ Януковича докопались, что де "дэньги от поставок оружия в Грузинию шли не в бюджет Украыны, а собственно в карманы некоторых украынских чиновников". Удивили, ебать колотить! И у нас  в Эрефии такие товарищи имеются. И некоторые товарищи из Бялорусии приторговывали из под полы оружием для "бедных" и "попавших под санкции". Короче - все в дерьме. Но, главное, все на свободе и все довольны.

Своеобразный армейский юмор.
Боец батальона ГРУ "Восток" (привожу по памяти):
"Гаварят срэди грузын есть мусулманы. Это ничего. Убем. Сымем штаны - и посмотрим". ;-)
(да, и вроде бы именно бойцы батальнов Восток / Запад эвакуировали трофейную технику грузин из Гори).

Забавно. Показывали Севастополь - а там быв. глаком (Масорин), выступал против хохломы и НАТЫ (хули там ЮЮ и Ко доебывыаются до нашего ЧФ). Что "дедушко", в Крым перебрался жить или отдохнуть приехал? (В.В. - быв. командующий РЧФ)
Да кстати наши ЧФ завитушки этих начальственных украинских мудаков не слушает ("нам, русскому флоту, какое то украинское говно украинские начальники приказы отдает").