11 авг. 2008 г.

Операция 888.. День четвертый.

Википидоры запустили проект "Война в Южной Осетии (2008)". Разумно, что и не говори.

Неприятные новости. На начало 11.08.2008 наши ВВС потеряли уже 4 самолета - 3 Су-25 и 1 Ту-22м. Именно этого я и боляся больше всего.
Любопытно, что грызуны якобы взяли в плен 3 росс. летчиков. Они утверждают, что эти летчики - инструкторы ахтубинского ГЛИЦ. МОРФ все отрицает, родственники пропавших летчиков ничего не говорят (им указали ничего не говорить). Думаю, что утверждения грызунов не беспочвенны, т.к. именно в ГЛИЦ, ЛИИ и прочих испытательных в/ч ВВС летчики то и летают, чего не кажешь о строевых полках. Так что версиях о пилотах-инструкторах похожа на правду.
Погибло 18 русских солдат...

Смеялся. Как известно с самого начала войны на западе все происходячщее в Грузинии (ну, в Юж. Осетии и Абхазии) преподносилось с точностью да наооборот ("кровавая гебня во главе с Путо-Медведом напала на маленькую и безоружную. Грузинию" и т.п.). Седня, наши правозащитники (Гуман Райтс Ватч, йоптыть :-)) ) выступили с обвинением западных СМИ в откровенной дезе. Правда, досталось (как я понял из мутной статьи в лента.ру) и нашим "медиаторам". Смеялся. Вот ЭТО заибись.

Смеялся. Доблестные грызуны обнаружили подводные лодки (то есть много подводных лодок) русских у грузинских берегов. Это с учетом что в РЧФ всего 1 пр.877 и 1 пр.641б в ремонте. Вот пидорасы! Происходило это очевидно так: Один грызун обнаружил 1 ПЛ, второй грызун обнаружил 1 ПЛ... 35-й грызун обнаружил 1 ПЛ. Сообрали все сообщения. Скока получилось? 35 подводных лодок!!! "Блят, праклятые русския, они вес свой падводний флот сабрали у биригов нашей лубимой грузинии. Сцуки, даа?"

А вот это не смешно. Американские суки поставляют оружие в грузинию. По мнению одной израил. газеты это происходит аж с 9 августа. Поставки осуществляются ВТС с амеровской перевалочной базы в Иордании (т.е. изначально оно предназанчалось для контингента в Ираке).

В Цхинвали вроде бы (вроде бы) поспокойнее.

Наши перебросили войска в Абхазию. Это правильно. Вообще надо аваиционными и артиллерийскими ударами из Осетии и Абхазии поставить грызунию на колени. И выгнать все грызунов из России нах. Ворье и бездельники. Как они уже всех достали.

Чекисты задержали в Эрефии 9 грызунских агентов. Правильно. Еще и показательные расстрелы неплохо бы устроить. Еще в дагестании ловят каких то "диверсантов". Бог в помощь.

Жаль. Слухи об отправке чеченского СпН из батальонов Запад и Восток оказались неправдой. Очень жаль. Тем пачем Кадыров-Мл и его ребята очень рвались в Осетию. Как можно упускать случай задействовать в операциях таких отличных бойцов как чечены? Идиоты минобороновские... Опять только русские будут гибнуть.
На фото - чеченские бойцы батальона "Восток"