12 авг. 2008 г.

Операция 888: День 5. Некоторые итоги

Медведев: "Принуждение к миру грызунов закончено". "Агрессор наказан и понес значительные потери" и т.п. Впрочем, это не означает окончания боевых действий, естественно.
Также наш великий президент огласил вместе с Саркози некие 6 пунктов мирного урегулирования грызуно-осетинского конфликта; -- "шестикнижье Наномедведа" не иначе ;))

Абхазы выбили грызунов из верхней части Кодорского ущелья (операция прошла быстро, они не встретили практически никакого сопротивления). Я думаю если Багапшу и ко не мешать. так они у Грузинии собсно и всю Грузинию оттяпают. Не будет никакой Грузии - будет Абхазия, Осетия и, возможно, Аджария. "Шутка" (с)

Наши военные захватили страшно секретный грызунский план поликвидации и присоединению Южной Осетии. Называется он - "Чистое поле", как грится - камменты излишни.

НАТОвские гниды во главе с де хуй-с-Хеффером опять угрожают России. Вонь поднялась страшная. (Ну, нам не приывыкать, все ждем-с, камрады, когда вы свои угрозы в жизнь претворите? ЗАИБАЛО ждать). Впрочем грызунов НАТОвские вонючки успоокоили: Рано или поздно, да?, Грузиния войдет в НАТО, да?
Надысь (ночью) вонял еще и Буш-мл., (о том же разумеется). При этом как всегда ухитрился вляпаться в гавно.
Хотя Туск ранее заявлял что польские вонючки будут молчать в тряпочку, это не помешало самой большой польской вонючке Лоху лелеку-болеку Качиньскому выступить с угрозами в адрес России ("мы войска в Грузию введем", "да мы ваще России войну объявим"). Что и следовало ожидать от а) вонючки и в особенности от б) польской вонючки. Сколько веков прошло, а эти польские вонючки все о том же - "Gross Poland от Балтики до Кавказа". Неймется сукам. Ну а что? Ввводите войска в Грузию, объявляйте нам войну. "Ураганы" и "Точки" вас ждут, ясновельможные [жу]паны! С нетерпением ждем в гости, сцуки!

Смеялся. Еще из жизни насекомых. Сегодня в Грузинию направилась предствительная делегация - руководители Польши, балтийских карликов, и конечно, сам пан Юсченко.Но до Тбилиси самолет не долетел. Пилот заявил (!!!), что лететь дальше не безопасно и что он дальше самолет не поведет (!!! я ебусь! ни хуя себе пилот! а как же приказ и т.д.? Это все равно что представить следующее: готовят в Баграме к вылету А-10 "Тандерболт", а пилот и говорит - я-де не полечу, там опасно! Такого мудака как минимум вышвырнут быстренько из ВВС, а максимум - загремит парниша в дурку). Так или иначе, представительная делегация политических карликов и "светочей демократии" весь путь до Тифлиси проделал по земле.
PS Я просто уверен что пилот был польским. Только в польше живут такие пидорасы. Вообще, поляки - объект шуток и издевательств во всем мире. Их откровенно презирали и русские и немцы, над ними откровенно насмехаются в США (бо - унылое гавно).

А еще хорошее. РТР показывал как под Цхинвалом работает батарея "Ураганов". Кончено, до залпового огня дело не доходило как я понял. Подкорректируют данные для стрельбы, и вся батарея по снарядцу выпустит в грызунов. Сердце радовалось.
Вообще наши военные вроде огласили количество уничтоженных грызунов - свыше 4,000 человек. Неплохо.